您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
交警二中队出台春节前后交通治堵管理方案
发布日期:2019-02-01 08:37:53浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 张杭)近日,县公安局交警大队二中队出台春节前后交通治堵管理方案,应对春节期间人流量剧增带来的交通拥堵问题。

据了解,交警二中队辖区的鳌江火车站从停靠55班次增到60班次,客流日均6000到8000人,集中在学生放假和节前3-5天在外人员回流,15时30分至16时50分间的班次相对集中。目前,鳌江镇商业城人员密集,银泰、万达两大商圈的客流量高峰影响火车站大道通行,交通基本处于饱和状态,春节临近车辆再增加造成影响。

“春节前后交通治堵管理方案将进一步加强春节期间辖区路面排堵工作,确保鳌江镇二中队管辖区不发生严重的道路拥堵情况,对节前15天和节后10天的排堵勤务安排管理工作。”该中队相关负责说。按方案的部署,通过“全员上路、囤警路面”“数字监控、以快治堵”“警力支援、挖掘资源”“应急疏导、有备无患”四大对策保障春节前后道路交通秩序。利用数字勤务指挥和路面快速处警联动,加强路面的动态监控,建立《辖区管理重点点段每日机关警力部署表》,确保人员配备充足,为该镇群众提供一个畅通有序、出行无忧的交通环境。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统