您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
娄绍光副市长来平督查乡村振兴示范带建设及“大棚房”排查整治工作
发布日期:2019-02-01 08:56:38浏览次数: 来源:县委农办(农业局) 作者:徐斌 字体:[ ]


1月30日下午,副市长娄绍光来平督查 “大棚房”排查整治工作及乡村振兴示范带建设。平阳县黄慧县长、王文胜副县长陪同。

督查南雁镇诗画碧溪示范带时,娄绍光指出将畲族文化融入经营性项目,大力发展旅游产业的发展思路,同时,吸取其他地区好的经验和做法,不断加快各工程建设速度,确保各项目与示范带主题相契合,提高示范带整体品质。

娄绍光一行来到腾蛟镇广瑞畜禽养殖场,实地察看“大棚房”排查整治情况。他指出,平阳要继续开展“深入查、回头查、彻底查”,做到边排查边整治,确保清理全覆盖、无遗漏、无死角。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统