您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
万全住建分局开展节后集体谈心活动
时间:2019-02-13 来源:县住建局 字号:[ ]

    2月13日,万全分局召集分局党员干部职工,组织召开春节长假后集体谈心活动。此次,谈心活动旨在让分局党员干部职工收心,克服节后综合症,迅速投入到各自工作岗位,履职尽责。

 会上,分局负责人向分局党员干部职工新春问好,并传达节后县局和万全镇领导新春慰问所提出的相关工作精神,同时在与大家进行互动交流近况后,组织再次学习了《万全镇干部日常管理制度(试行)》和县局关于进一步严肃工作纪律通知的两个文件。

 会后,分局负责人根据县局和万全镇领导新春慰问所提出的相关工作要求精神,重点指出要做到三心:一要收心,新年新气象期待新作风,节后要收心归位,分局党员干部职工要严格遵守各项工作制度组织纪律,切实做到人员到位、纪律到位、服务到位;二要用心,节后在建工程复工开工在即,安全监管要用心,即时投入到各在建工程安全监管中去,提前对接把控各在建工程复工时间及施工设备、工地安全防护设施安全问题,施工人员、监理人员到位情况,把安全工作做在前头,确保在新的一年,各在建工程进度安全保质平稳推进。同时,也要用心落实好县局和乡镇各项重点工作,要重点抓好党建、廉政、平安建设、千人评议、宣传等工作;三要安心,面对机构改革,三定方案未确定前要安心,要安心做好各自岗位工作,履职尽责,党员干部带头干,在岗一日,尽责一天,服务万全,着力打造万全产城融合示范区,建设飞云江南岸中心城市,为有序稳步推进平阳温州大都市区南部副中心建设尽住建之力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统