您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
应春雷副局长组织召开新年保障房建设管理工作布置会
时间:2019-02-20 来源:县住建局 字号:[ ]

         

    2月18日,县住建局应春雷副局长莅临鳌江园林西路保障房小区指导,召集县保障房建设投资公司、鳌江园林西路保障房工程项目部、浙江昆仑代建公司、县新鳌物业公司等单位负责人召开新年工作布置会,部署2019年工作任务。

会上,应春雷副局长向各方致以新春问候,对各参建单位在2018年的工作给予了充分肯定,并传达贯彻了县委县政府、局党组对2019年保障房管理工作的指示精神,强调各方不能松懈,再接再厉,加紧完成收尾工作,重点做好已竣工保障性住房的处置及维护管理。一是加快完成工程决算审计、成本核算,备案及产权移交。二是争取资金完善现有保障房生活配套设施及管理设施建设。三是完成鳌江园林西路保障性住房经济适用房、商铺等的销售及限价房处置任务。四是要求物业公司全面接管,加强管理,尽职尽责,认真履职。五是借鉴其他地区保障性住房管理举措,引入公租廉租房智能化云服务管理平台系统,优化保障性住房小区人居环境,提高管理效率。

信息图片.JPG

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统