您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
新年新气象 新年新征程
时间:2019-02-27 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

 2月26日,县住建局周云帆副局长、纪检组王挺组长来万全分局节后慰问,对分局班子成员开展节后集体谈心,问询新一届分局班子目前工作情况,经过交流,充分肯定了新一届分局班子在新的一年里的工作努力和成果。

 周云帆副局长和纪检组王挺组长指出,春节已过。要求分局干部职工迅速进入工作战斗状态,强调党风廉政建设不可松懈,要积极响应市委市府基层站所执法队伍集中整顿行动,在工作执法管理过程中坚守“四个严禁” 严禁吃拿卡要严禁利益输送严禁优亲厚友严禁弄权渎职,进一步推进分局万全镇清廉基层站所示范点建设。要求分局贯彻落实好伍珠尧局长全县住建系统干部大会上的讲话精神和工作部署,聚焦一大核心,管好两大行业,开展三大攻坚行动,推进五项重点工作。强调目前要做好节后在建工程安全复工和抓好物业住宅小区消防安全。同时,强调要重视群众信访维稳工作,特别是目前全国两会期间,更要查摆遗留问题,厘清职责,事先做好应对突发事件的充分准备。

    万全分局负责人表示,新年新气象, 新年新征程,分局新一届班子必不负县局党组和当地镇委政府的厚望,紧紧围绕县局工作部署,紧跟当地镇委政府工作思路,和分局干部职工一起,继往开来,在新的一年里,认真履职,再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统