您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
多部门联合开展建筑工地创卫专项整治行动
时间:2019-03-12 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

为全面提升建筑工地卫生和文明施工管理水平,助力鳌江镇创卫工作。3月12日,由县住建局安监站、鳌江镇创卫办、县综合执法局组成的联合检查组对鳌江镇滨江片F-01-01、F-02-01和G-07-03等三个地块项目的创卫工作开展督查整治。

73749787061732523.jpg

    检查组查看了各项目的门口车辆冲洗装置、门卫制度、围墙封闭与公益广告、施工现场安全文明施工等落实情况,并对3月8日发现并提出的出入口地面硬化不合格、渣土车滴撒漏、作业现场脏乱差等问题的整改情况进行督促。对现场发现存在的问题,检查组要求各项目要高度重视创卫工作,加快整改进度,查缺补漏,务必要在7日内整改完毕,切实推进我县建筑工地安全文明施工管理长效化。各项目部负责人对存在的问题也纷纷进行表态,坚决按检查组创卫要求整改落实。

623271015197775128.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统