您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
房屋征收部门召开“扫黑除恶”专项斗争工作学习会
时间:2019-04-01 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

为贯彻落实县局深入“扫黑除恶”专项斗争专题会议精神,持续开展县住建系统“扫黑除恶”工作。3月29日,县征收办和县城中村改造办公室组织“扫黑除恶”专项斗争工作学习会。

会议对前期工作进行了总结,安排部署下阶段具体工作,要求全体人员要进一步提高政治站位,在思想上高度重视“扫黑除恶”专项斗争工作的重要性和紧迫感,在行动上将“扫黑除恶”专项斗争工作结合日常工作中来抓,要进一步深化工作措施。要扩大“扫黑除恶”专项斗争宣传面,着力营造浓厚的舆论氛围,发动全民积极参与专项斗争中来,及时梳理群众反馈意见,遵循“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作思路,深挖细查,做好黑、恶、乱线索排摸,保障我县城中村改造“清零”、重点工程建设房屋征迁工作顺利推进,为我县经济社会发展创造良好稳定的社会环境。



webwxgetmsgimg.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统