您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
出重拳 扫黑恶 我们在行动
时间:2019-04-11 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

          扫黑除恶专项斗争开展以来,麻歩所高度重视,上下齐心协力,科学谋划,精心组织,周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

    一、高度重视,认真安排。

   自4月1日下午,县住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会以来,我所积极组织全体职工开展了所务会,从4月3日到8日,我所前后共开了三次关于扫黑除恶的工作会议。会议除了传达上级有关扫黑除恶工作的指示精神和工作要求外,同时还要求重拳出击,把扫黑除恶工作列入社会治安综合治理工作重要议事日程,立刻行动,大力营造扫黑除恶专项斗争工作氛围。

    二、强化领导,落实责任。

   为确保扫黑除恶取得实效,我所还专门成立了扫黑除恶工作领导小组,下设专门办公室,实体化运作,明确单位“一把手”的扫黑除恶第一责任,增强主动进攻意识,为开展工作排除阻力、提供保障。

    三、广泛宣传,营造气氛。

    我所充分利用宣传标语、横幅、问卷等深入广泛宣传,全力做好扫黑除恶宣传工作,营造良好的社会治安氛围。我所积极进入建筑工地、物业小区、企业进行宣传,真正做到了立体化、全覆盖。截止目前为止,我所共发放问卷调查20余份,张贴公开信15处,张挂宣传标语6条,设举报箱1个,出动巡逻30余次。形成齐心合力推动扫黑除恶专项斗争工作局面,不断巩固深化扫黑除恶专项斗争成果。

 

  

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统