您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
高效规范办实事 村民致谢送锦旗
时间:2019-04-17 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

平阳县鳌江镇东河村股份经济合作社开发建设的平阳县鳌江镇府前路中段西片A1-2-1地块安置房,用地面积16606平方米,总建筑面积30200.61平方米,由69层小高层公寓式住宅组成。为了解决东河村(上东河自然村)危旧房改造和历史征地安置问题,加快新农村建设,确保项目如期开工建设,我鳌江分局窗口工作人员针对该项目进行耐心指导并放弃午休时间为其加班。东河村村民为表感谢,赠送一面“高效规范办实事,贴心服务为村民”的锦旗。

面对群众的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时对窗口工作也提出了更高的要求。今后,鳌江分局将再接再厉,围绕放管服、最多跑一次改革、工程建设项目审批制度改革等工作重点和要求,继续努力,坚持热情、优质、规范、高效的服务,塑造住建良好的对外窗口形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统