您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
物业维修资金管理中心开展基层站所执法队伍集中整顿行动
时间:2019-04-18 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

为服务保障新时代“两个健康”先行区创建,切实解决损害企业和群众利益的突出问题,优化我县住房城乡建设领域营商环境,根据《关于开展全市住房和城乡建设系统开展基层站所执法队伍集中整顿行动的通知》(温住建发【2019】80号)、《开展基层站所执法队伍集中整顿行动工作方案》(平委办【2019】15号)文件精神,我中心积极开展基层站所执法队伍集中整顿行动。

4月18日上午,我中心召开全体职工学习县住建系统基层站所执法队伍集中整顿行动部署会会议精神,传达了局党组书记、局长伍珠尧和相关领导在县住建系统基层站所执法队伍集中整顿行动部署会上的讲话精神。

开展自查自纠整改,一要做到“四个严禁”即严禁吃拿卡要、严禁利益输送、严禁优亲厚友、严禁弄权渎职;二要做好“三个公开”即执法事项公开、执法过程公开、执法结果公开;三要严格执行“两个保障”即容错免责保障、执法力量保障。

    下一步重点聚焦在日常业务工作和执法过程中的关键环节,重点针对“四个严禁”以及破坏营商环境和扫黑除恶黑恶势力“保护伞”的典型问题,发现一起,查处一起,处理一起,通报一起,切实净化基层站所执法队伍,使得每位干部职工树立守纪律、讲规矩、依法行政、清正廉洁的工作作风,进一步优化营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统