您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
平阳县住建局召开基层站所执法队伍集中整顿行动部署会
时间:2019-04-18 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

为服务保障新时代“两个健康”先行区创建,有效落实“三清单一承诺”工作,努力打造一流的营商环境,4月17日下午,县住建局召开了基层站所执法队伍集中整顿行动部署会。法制科、规划建设科、房地产科、行政审批科、技术科、村镇科、安监站、质监站、物业维修资金管理中心、征收办、住房保障管理中心、交易与产权管理中心、档案室、墙改办等具有执法职能的科室和分局所负责人参加此次会议。党组书记、局长伍珠尧,党组成员、副局长林旭东、叶方表,派驻纪检监察组副组长郑昌寿出席会议。

会上,林旭东同志传达了县委关于基层站所执法队伍集中整顿行动会议精神,为大家逐条解读了“四严禁、三公开、两保障”具体内容,并提出了工作要求。他指出,住房城乡建设点多、线长、面广,各有关执法单位的执法行为,包括服务、审批等,直接关系到企业、群众切身利益,代表了住建部门的形象,我们要深化认识、正视问题,深入整改,引导全体干部职工规矩做事,真诚服务。要求各执法单位负责人会后马上召开所务会,将集中整顿行动工作要求传达到每位工作人员,所有工作人员开展自查自纠,认真落实“三公开”制度。

派驻纪检监察组副组长郑昌寿同志特别强调“四个严禁”的内容是该次整顿行动的核心内容,告诫大家一定要认真学习,指出这是今年的一项重点工作,大家要从思想上重视起来,开展自查自纠,管好自己、管好下属。

最后,伍珠尧同志强调:一要深化认识、正视问题,进一步增强开展基层站所执法队伍集中整顿工作的紧迫感和责任感;二要突出重点、狠抓落实,扎实推进基层站所执法队伍集中整顿工作;三要加强领导、强化责任,确保基层站所执法队伍集中整顿取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统