您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱
时间:2019-04-03 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]


为全面贯彻落实县住建局、万全镇委政府扫黑除恶专项斗争工作部署,以党性体检的政治高度迎接中央关于扫黑除恶专项斗争工作督查, 4月2日下午,万全住建分局按照县局、镇委政府的工作部署,组织分局全体党员干部职工召开扫黑除恶专项斗争工作学习会。

 会上,分局负责人传达了县住建局、万全镇委政府扫黑除恶专项斗争工作会议精神,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱工作思路,立足当前,着眼长远,坚持边打边治边建原则,要求分局党员干部职工,立即行动起来,聚焦打击重点,主动出击,密切做好协作配合,在大力开展扫黑除恶宣传的同时,全面摸排住房城乡建设领域涉黑涉恶问题线索,做到线索摸排“不留死角”,以昂扬的斗志,打起百倍的精神全面投入到扫黑除恶专项斗争之中去。会上,再次明确了我县住房建设领域重点摸排涉黑涉恶涉乱行为,组织学习了扫黑除恶应知应会,分局全体党员干部职工签订了承诺书,成立工作组并对全力抓好辖区建筑工地、物业小区、房地产中介领域的涉黑涉恶线索摸排工作具体部署责任落实到人。同时,布置会后分局人员开展逐级谈话并做记录。

 最后,分局负责人强调,要按照县局关于在全县住建系统开展扫黑除恶专项斗争三年行动的通知要求,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱工作思路,立足当前,着眼长远,坚持边打边治边建原则,分局党员干部要带头,以打好扫黑除恶人民战争心态与决心,与提升营商环境、村(社区)规模调整、 “最多跑一次”改革服务和清廉支部、清廉站所创建工作结合起来,融入行业、融入村居、融入群众,抓宣传,勤排摸,重落实,促成效,以党性体检的政治高度,迎接中央关于扫黑除恶专项斗争工作督查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统