您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 工作动态
平阳县质监站开展建设工程消防验收工作学习
时间:2019-05-13 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

 为贯彻《住房和城乡建设部 应急管理部关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》文件精神,尽快做好消防验收职能移交工作,质监站继4月29日“平阳县消防救援大队联合平阳县住建局召开消防业务培训会”之后,5月9日二次邀请平阳县消防局大队窗口工作人员戴佩佩同志为我们深度指导审批及验收服务工作。与会的人员有质监站全体人员及住建局审批窗口、昆阳分局、鳌江分局、万全分局同志。

 

 学习过程中,戴佩佩同志就建设工程消防验收服务、建设工程竣工验收消防备案服务、建设工程消防设计审核服务、建设工程消防设计备案服务依次做了详细指导。与会全体同志高度意识到消防验收工作的重要性、艰巨性、责任性,认真学习做好笔记,并展开了积极研讨,为确保后期消防验收工作顺利进行。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统