您现在的位置:首页
> 平阳住建局 > 公开公示 > 批前公示
平阳县个人建房审批公示 山门(2019)05-05号
时间:2019-05-21 来源:县住房和城乡建设局 字号:[ ]

兹因申请人徐朝起等4户20190521日,向本所申请建房审批手续,本所依法进行了审查,现将有关内容公示如下:

建设地址:怀溪镇水口村

建房形式:/新建      建筑层数:3

徐朝起、徐朝挡每间筑占地面积:49.53  建筑面积:148.59

刘贵玉、徐朝明每间筑占地面积:47.97  建筑面积:143.91

凡是与公示项目内容有重大利害关系或存有异议的公民、法人以及其它组织,应在即日起十天内 (2019年05月21日至2019年05月30日),持本人身份证以及证明利害关系存在(如房权证)向平阳县住房和城乡建设局山门管理所(山门镇镇前街2号)申报,依法行使陈述、申辩及申请听证权利。逾期不申报,视放弃上述权利。

联系电话:59885264

                                平阳县住房和城乡建设局

                                山门管理所

                                                          2019年05月21日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统