您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于举办平阳县第一般企业安全管理员应急能力提升培训班的通知
发布日期:2019-05-22 08:48:06浏览次数: 来源:县应急管理局 字体:[ ]

平安培〔2019〕11号


各乡镇安监机构:

为了提高我县一般企业安全管理员的应急管理意识和应急能力,强化企业应急管理基础工作,确保企业生产安全,为2019年全年应急管理工作奠定基础,助推我县实体经济持续健康安全发展。经研究,决定举办一期一般企业安全管理员应急能力提升培训班,并对测试合格者予以发放电子版《培训合格证书》。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:未获得电子版《培训合格证书》的一般企业主要负责人。

二、培训时间:2019年5月28日-5月30日。

三、培训地点:平阳县职业中等专业学校阶梯教室(昆阳镇皇岙村师范路201号九凰山山洞口)

四、考试时间:2019年6月6日(平职专科技楼4楼机房1)

1、报名网址:平阳县应急管理局微信公众号微培训。

2、报名材料:上传免冠本人证件照、身份证、营业执照(注:管理员不需要上传营业执照)。

五、培训机构:平阳县安全生产宣教培训中心。

六、培训费用:实行全免费培训。

七、有关要求

1、各乡镇安监机构务必要提高服务意识,加强宣传、克服困难,把平阳县信息平台上安全培训红色预警对象作为重点通知,并将培训通知书送达至企业负责人手中。

2、请各相关企业务必要牢固树立“培训不到位是重大安全隐患”的意识,安排好工作,按时参加培训班学习。

平阳县安全生产宣教培训中心:

联系人:吴作相   

联系电话:63882951



平阳县安全生产宣教培训中心  

2019年5月21日       

(此件公开发布) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统