教育动态
平阳县教育局举行2020年离退休教师迎春团拜会发布日期:2020-01-15 16:16:22   分享到:

2020年1月14日上午,平阳县教育局离退休教师迎春团拜会在六楼大会议室举行,县教育局副局长苏建华、县退教协会长夏江雷等出席大会,会议由县教育局机关退教协会长蔡正钧主持。

苏建华代表局领导班子,向出席团拜会的各位离退休干部、教师拜个早年,衷心祝愿大家安康顺遂,福寿绵延;继而他回顾了一年来,我县教育系统以省教育基本现代化县创建和省基础教育重点县提升为抓手,深入实施“126教育发展工程”,全力破解瓶颈问题,努力补齐基础短板,顺利通过省基础教育重点县终期督导和省教育基本现代化县创建预评估,各项工作都成效喜人。

这一年,我们致力于育品牌提质量,育人工作实现新突破;致力于补短板扩容量,教育民生打开新局面;致力于抓创新育亮点,教育服务迈上新台阶;致力于提素质优结构,教育铁军走出新步伐;致力于强党建促平安,教育生态呈现新气象。

他希望各位老同志、老领导能在颐养天年、乐享天伦的同时,充分利用自己的技术专长和管理经验,继续关心、支持我县教育工作,为平阳教育发展建言献策,与在职教职员工同心协力,一道推动平阳教育高质量发展。

蔡正钧作2019年度工作总结报告,回顾与总结了过去一年的工作。会上,老教师们踊跃发言,对我县教育事业发展提出了宝贵的意见和建议。(通讯员:易永煌)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统