校园风采
凝心聚力 扬帆起航——平阳县行知幼儿园开展期末总结会议发布日期:2020-01-15 15:31:23   分享到:

2020年1月12日下午,平阳县行知幼儿园全体教职工欢聚一堂,在宽松、融洽的氛围中开展期末总结大会。

“教育,就是一场遇见。只有让受教育者和教育者都遇见更好的自己时,才会呈现出它美丽的一面。”会议在工会主席杨芳芳老师的主持下拉开序幕。各级段教师就《放牛班的春天》这部电影,派代表讲述着自己的观影感受以及对于教育的想法。她们感叹:“马修老师才是真正的老师,他身上体现了一名人类灵魂工程师所具有的品质,打动人心,要向他学习。”

园长金蓉蓉做全面工作总结,她高度肯定本学期所取得的成绩,她说:“本学期在时间短、任务重的情况下,每一位教师仍坚守岗位,任劳任怨,努力完成园里发布的各项任务。正是因为有这么一个优秀、互助、有爱的团队,所以本学期行知幼儿园收获不断,惊喜不断。”她为本学期的优秀班级、优秀教师、优秀员工等进行颁奖,也对本学期工作中存在的问题提出改进意见,对下学期的工作提出更高的目标。

一分耕耘一分收获。正如杨芳芳老师在会议结束时所说:“2020年,让我们凝心聚力,扬帆起航,以热情洋溢来描绘幼儿园更新更美丽的画卷。”(通讯员:林俐)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统