校园风采
心怀感恩 放飞梦想——麻步镇塘北小学结业典礼发布日期:2020-01-15 15:44:53   分享到:

九点不到,塘北小学的校园里充满了孩子们欢乐的谈话声,家长们也挤在校门口翘首以盼,不时低声谈论着。1月12日,塘北小学的结业典礼如期进行。

护旗队升旗手们昂首挺胸,各就各位,在庄重的音乐声中,以庄严的升旗仪式拉开结业典礼的序幕。

同学们整齐站立,认真聆听着,给不大的校园增添了生机与活力。会上毛显狮老师汇报今年学校的丰硕收获,施玉贤老师宣布积极分子、四好少年、优秀大队干部以及“争红星”知书达礼教育的获得者名单。获奖的同学们喜气洋洋,满脸笑意地走上讲台,手捧奖状和奖品留下了珍贵的合照。

在吕德琦老师郑重叮嘱安全事项之后,校长袁源卿为同学们和家长献上总结致词以及新年的美好祝福,他说:“心怀感恩,放飞梦想,新的一年,新的征程我们还要继续努力。”(文:吴正乐 图:王黎明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统