校园风采
鳌江五中召开2020年退休教师新春团拜会发布日期:2020-01-15 15:58:33   分享到:

1月14日上午,在新春佳节来临之际,鳌江五中三十几位退休教师回到曾经挥洒过汗水的“家”,参加2020年退休教师新春团拜会。校领导与退休教师欢聚一堂,共迎新春共话发展。

副校长袁思浅致欢迎词,向退休教师们送上新年问候和新春祝福,对他们曾经为学校的无私奉献表达感谢,并希望老教师们一如既往地关心、支持学校工作。

团拜会上,学校领导为2019年刚退休的5位教师颁发“光荣退休”奖牌,为每一位老教师精心准备新年慰问礼品,让退休教师们在寒冬里收获了一份温暖。

校长王苘汇报学校2019年度各项创建工作、校园环境变化、二期工程情况、教育教学工作、教师队伍优化工作及取得的成绩和今后的发展愿景。

学校退教协负责人方小玲回顾了退休教师“参加老年大学学习、旅游、钓鱼、书法比赛”等丰富多彩的活动,退休教师周大安将自己的书法作品赠予学校。其他退休教师也纷纷发表了自己的感言,他们感谢学校的尊重和关心,并表示将“退休而不退热情”。(通讯员:毛鲜艳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统