您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 部门动态
凤卧获评省4A级景区镇
发布日期:2020-01-16 08:35:08浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 李梦)日前,凤卧镇获评首批浙江省4A级景区镇。

凤卧镇是我省著名的革命老区,是中共浙江省一大的召开地,素有“浙江的延安”之称。拥有全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地、全国30条红色旅游精品线、100个红色旅游经典景区、国家3A级景区等五张国家级“金名片”。现有闽浙边临时省委及红军挺进师驻地旧址、浙江临时省委成立地旧址、中共浙江省第一次代表大会会址、红军挺进师北上抗日誓师大会会址、新四军训练场旧址、红军古道、郑海啸故居等一大批革命胜迹和中共浙江省一大纪念园、中共浙江省一大陈列馆、郑明德纪念馆等主要红色景点,红色旅游资源独特而丰富。

近年来,凤卧镇坚持把红色旅游产业作为全镇经济社会发展“主心骨”,提出了“发展红色旅游、带动绿色产业、实现跨越发展”的工作思路,不断完善景区旅游交通、游客中心、标识系统、旅游厕所等旅游配套设施,取得了阶段性成效。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统