您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
县万全镇镇委书记毛克枕带队开展岁末年初安全检查
发布日期:2020-01-16 15:37:04浏览次数: 来源:县应急管理局 字体:[ ]

岁末将近,为切实加强岁末年初安全生产工作,保证节日期间全镇安全生产形势稳定。1月13-14日万全镇镇委书记毛克枕、镇长林侠等领导班子成员带队分别对辖区重点领域、行业开展岁末年初安全检查,确保全镇人民度过一个平安祥和的春节。

首先,检查组一行对绕城高速西南线万全出口及沿线进行检查,要求要进一步加大道路交通安全专项整治工作力度,预防和减少道路交通事故的发生。

随后,检查组一行来到生产经营场所及企业。详细了解值班制度落实、危化品存储、从业人员持证上岗等相关情况,实地查看特种设备和用电安全、消防设施器材配置有效、安全疏散通道畅通、就可能存在的隐患提出应对防范意见。同时检查组对玉蒙酒店、陈交大农贸市场等场所的人员紧急疏散、食品卫生安全等方面工作进行了着重检查。切实落实安全生产主体责任,加强人员安全教育培训,做好相关应急预案,坚决遏制各类安全事故发生。

检查组强调,各生产经营场所及企业要进一步落实春节期间领导带值班制度,进一步查漏补缺加强管理,做好春节期间的安全工作,预防事故的发生,确保全镇度过一个安定祥和的春节。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统