通知公告
关于公布平阳县新优质学校创建示范校名单的通知发布日期:2020-01-16 17:15:30   分享到:

各学区、乡镇中小学,县局直属各中小学、单位:

为及时总结我县义务教育阶段新优质学校创建工作的经验做法,发现和培育一批先进典型,引领全县义务段新优质学校创建工作的深入开展,根据《温州市教育局关于认真做好“新优质学校”创建工作的通知》,2019年12月,县教育局组织专家通过实地查看、听取汇报、查阅资料和师生座谈等方式对申报学校进行评估。根据评估结果,确定了平阳县中心小学等8所学校为平阳县新优质学校创建示范校。名单公布如下:

小学:

平阳县中心小学          平阳县昆阳镇实验小学

平阳县鳌江镇实验小学         平阳县麻步镇中心小学

初中:

平阳县昆阳镇第三中学         平阳县鳌江镇第八中学

平阳县水头镇第一中学         平阳县万全镇宋桥中学

希望各示范学校再接再厉,认真总结新优质学校创建工作亮点、经验和做法,更好地发挥示范辐射作用,引领更多学校主动发展,把学校办成教育理念先进、办学特色鲜明、育人模式科学、办学成效显著的“家门口的好学校”。

平阳县教育局

2020年1月13日

(此件公开发布)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统