研训讯息
关于举行2020年小学“小文学家”评选的通知发布日期:2020-01-16 15:53:19   分享到:

各学区,乡镇小学,县局直属小学:

为了深入推进素质教育,提高学生的创新意识和写作能力,配合落实温州市“小文学家”的培养活动,决定开展平阳县2020年小学“小文学家”评选活动。现将有关事项通知如下:

1.必备五个条件(下列五个条件缺一不可):

(1)热爱文学、热爱写作的小学生;

(2)文章曾发表在县级或校级报刊杂志上(含微信公众号);

(3)在县级、学区、校级等各类文学活动中表现优秀;

(4)2017年以来获得平阳县教师发展中心举办的小学生作文现场赛评比二等奖及以上或温州市教育教学研究院组织的作文现场决赛三等奖及以上;

(5)至少五篇以上平时习作或文学作品(最好有自己的作品集)。

2.加分项目认定办法:

被认定为正规刊物公开发表的作品或在教育部门组织的各项评比活动中获奖的项目可在对应的申报类别中加分。不同项目可累加,同项目取最高级别;集体项目(有效赋分取前三人)获奖的个人,按署名顺序赋分权重分别为0.8、0.6、0.4。上述项目须提供报刊和获奖证书(正规部门举办的评比活动)等相关原件和复印件(复印件1份需要相关部门核对并盖章、原件需经县审核;报刊复印必须提供封面、版权页、目录和相应文章的内容)。获奖发表时间截至2020年3月24日。

3.各参评对象的材料组档办法:

(1)上述“必备五个条件”的相关材料(复印件)和附件2作为资格材料置于最上面(不装订)。

(2)根据附件1“量分项目”所列的“平时写作”、“发表或获奖”等内容装订成一本。

4. 学校核对盖章后,由各学区(县小)于2020年3月24日(周二)下午4:00前统一将纸质材料报送至平阳县教育大楼三楼327办公室,同时将汇总表(附件3)的电子稿发至wjh@pyjy.cn(邮件主题栏请注明学区、县小名称)。联系人:吴金红老师。联系电话:58193561。逾期视为自动放弃。

5.未尽事宜另行通知。

平教师发〔2020〕8号附件3.xls平教师发〔2020〕8号附件1、2.doc平教师发〔2020〕8号.doc

 

 

 

 

二○○年十六     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统