研训讯息
关于举行2020年平阳县中小学“推动读书十大人物”评选活动的通知发布日期:2020-01-16 16:00:00   分享到:

各学区,乡镇中小学,县局直属各学校:

为推进“爱阅读”行动的实施,进一步加强“书香平阳”建设,树立“爱阅读”行动中的榜样,经研究,决定开展2020年平阳县中小学“推动读书十大人物”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

推动班级、学校、区域广泛开展爱阅读行动的我县中小学教师、校长,学区工作人员等。

二、评选标准

1.热爱读书,能够在“爱阅读”行动中起到榜样示范作用

2.引领读书,活动策划有特色、有创新、有成效,具有一定的知名度。

3.推动读书,有一定的组织协调能力有效组织推动学校(单位)或区域的“爱阅读”相关活动,并在社会上有一定的影响力

4.爱阅读指导团成员在同等条件下优先推荐。

三、推荐名额

各学区推荐1-2位候选人、县直属学校各推荐1名。

四、评选程序

(一)推荐阶段。采用自荐、单位推荐、专家推荐等方式,参评者如实填报申报表(见附件)和申报材料,经各学区、县局直属学校核实盖章后于324日(周)前将申报材料寄送至平阳县教师发展中心相关联系人(见下表)。

申报材料包括(相关材料时间为近三年):

1.2020推动读书十大人物申报表纸质稿打印1份;

2.阅读推广故事(阅读主张,阅读推广事迹,阅读推广持续时间,推广效果及影响力等,3000字左右)纸质稿打印1份(相关阅读推广活动或媒体报道材料、文件、证书等可附后);

3.个人生活照2张(电子照片);

4.汇总表纸质稿打印1份。

以上材料电子稿发送至邮箱: wjh@pyjy.cn(小学);nrh@pyjy.cn(初中);yl@pyjy.cn(高中)

(二)县教师发展中心组织专家对申报对象材料进行核实、评议,结合实地了解考察或座谈,评2020年平阳县中小学推动读书十大人物2020年平阳县中小学推动读书十大人物提名奖若干名,同时择优推选参加市级评选。

 

平教师发〔2020〕9号附件.doc平教师发〔2020〕9号.doc

 

 

二○○年十六     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统