您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 乡镇动态
万全农场社区 成立4个社区居委会
发布日期:2020-01-17 08:38:37浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 徐远虑 通讯员 范斌斌)日前,万全镇农场社区高桥社区居委会、宏源社区居委会、金星社区居委会、万和社区居委会相继举行揭牌仪式,各社区居委会两委成员及居民代表等共同见证社区居委会成立。

据了解,万全农场社区前身是县第一农场,创建于1952年,属省定点国有农垦企业,南邻昆阳镇,北邻瑞安市,东邻郑楼,西邻宋桥,沿104国道分布。农场下辖5个管理区,土地总面积48公顷,总人口6012人。2003年农场实行整体改制,2019年挂牌成立农场社区。

“4个新社区居委会的成立,是农场社区发展的一个新里程,对于今后进一步加强农场社区规范化管理,不断提升社区管理和服务水平,大力开展服务型社区建设、平安社区建设、和谐邻里建设,进一步满足辖区居民群众生活需求,具有十分重要的意义。”农场社区有关负责人说。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统