通知公告
关于公布2019年中小学“活力班集体”评估结果的通知发布日期:2020-01-06 17:32:13   分享到:

各学区、乡镇中小学,县局直属各中小学:

根据《平阳县教育局关于做好2019年平阳县中小学“活力班集体”创建工作的通知》(平教体〔2019〕74号)《平阳县教育局关于开展2019年中小学“活力班集体”现场评估工作的通知》(平教德〔2019〕451号)精神,2019年11月,我局组织评估组对申报“活力班集体”创建的班级进行现场考查。经过严格评审,共评定106个班级为2019年度平阳县中小学“活力班集体”。(详见附件)

“活力班集体”建设是开展中华传统美德进校园活动、“美丽校园”创建、文明校园创建活动的主要载体,各地各校要继续贯彻落实省市育人工作会议精神,扎实做好班集体建设,努力构建基础扎实、个性飞扬的班集体文化,促进学生、教师、学校和谐发展,推进“四个三”德育工程深入开展。

附件:平阳县中小学2019年“活力班集体”名单

平阳县教育局

2019年12月28日

(此件公开发布)

平教德〔2019〕544号关于公布2019年度中小学“活力班集体”评估结果的通知.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统