通知公告
关于公布平阳县“育英杯”幼儿方言表演活动结果的通知发布日期:2020-01-08 15:09:50   分享到:

各学区、幼儿园:

根据《平阳县教育局 平阳县语言文字工作委员会关于举办平阳县“育英杯”幼儿方言表演活动的通知》(平教〔2019〕528号)精神,我县于12月24日举行“育英杯”幼儿方言表演活动,共有16支代表队参加展演,经评选,产生优秀组织奖1个,最具传承奖4个、最佳创意奖4个、最佳表演奖4个、最佳风采奖4个,胡小洁等28位老师被评为优秀指导师。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

希望获奖的幼儿园和老师再接再厉,继续保护平阳方言,传承和发扬家乡本土文化。

附件:“育英杯”幼儿方言表演活动获奖名单

平阳县教育局    平阳县语言文字工作委员会

2019年12月31日

(此文件公开发布)

平教〔2020〕4号关于公布平阳县幼儿方言表演活动结果的通知(1).doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统