您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
平阳县司法局关于面向社会公开招聘社区矫正协理员的公告
发布日期:2020-11-23 20:13:24浏览次数: 来源:平阳县司法局 字体:[ ]

因工作需要,平阳县司法局计划面向社会公开招聘社区矫正协理员若干名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公开、平等、择优”的原则,面向社会公开招聘,采取公开报名的方式,经考核后择优录取。

二、招聘岗位

基层司法所

三、招聘条件

1.身体健康,政治可靠,作风正派,遵纪守法,组织纪律性强,有良好的素质和品德修养,无违法违纪行为,具有较强的工作责任感与事业心。

2.性别要求男性,年龄35周岁以下(1985年11月23日以后出生),大专以上学历,平阳县户籍,中共党员、退伍军人、有政法机关工作经历的优先。

四、招聘程序

(一)资格审查

资格审查包括报名时的资格初审,政审中的资格再审和办理相关手续时的资格终审环节。在任何一个资格审查过程中如发现报考者不符合报考条件或弄虚作假的,取消报考资格或不予录用、聘用,由此造成的一切损失或后果由报考者承担。

(二)面谈

对报名人员进行一对一的面谈,根据报名人员条件和面谈情况,确定拟录用人员。

(三)体检、政审

拟录用人员须经体检和政审。体检参照公务员体检项目和标准,政审主要审查其有无违法违纪情况,并对应聘人员资格条件进行复查。体检、政审出现不合格者,不予录用。

(四)公示

体检、政审合格人员,公示5个工作日,接受社会各界的监督,公示无异议后办理相关手续。录用后根据工作需要,由单位安排具体岗位。

五、工资待遇

试用期两个月,试用期间发现不符合招聘条件的,取消录取资格。试用期满,经考核合格的,聘用人员实行派遣制用人方式,聘用人员与平阳县品志劳动保障服务有限公司签订劳动合同,合同期限为两年;合同期满如需继续聘用的,再行续签合同。待遇按照县社区矫正社会工作者薪资管理制度有关规定执行。

六、报名及资格审查时间与方式

1.报名及资格审查时间:2020年11月24日起至2020年11月30日(上午9:00-11:30,下午2:00-5:00)。

2.报名及资格审查方式:报名采取网上报名和现场资格审查的方式,符合条件的人员请填写《平阳县司法局公开招聘社区矫正协理员报名表》发送至邮箱:,发送报名表后,报考人员请携带本人身份证、户口本、毕业证书、近期单寸免冠照片1张和相关证明材料原件及复印件至平阳县司法局(昆阳镇雅河路228号)三楼政治处(二)进行资格审查,现场资格审查通过,方为报名成功。

七、本招聘公告最终解释权归平阳县司法局。


附件:附件:平阳县司法局公开招聘社区矫正协理员报名表.doc

平阳县司法局

2020年11月23日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统