您现在的位置:首页
 > 平阳市场监管局  > 动态信息  > 综合要闻

我局举办“奋力逐梦新时代 市监铁军展风采”第三届职工趣味运动会




值此“十三五”收官之际,“十四五”即将开启之时,为促进市场监管铁军的沟通协作,展现平阳市场监管的形象,12月27日上午,我局举行“奋力逐梦新时代 市监铁军展风采”第三届职工趣味运动会。

队伍展示环节,各个代表队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号展示着自己代表队的风采;升国旗时,肃穆的神态,高昂的歌声,表达了对祖国的浓浓深情;运动员代表宣誓环节,本着友谊第一的心态,运动员代表宣誓服从裁判的裁夺和管理。

局党委副书记、副局长吴俊武书记为运动会致开幕词,他指出在这不平凡的一年内,面对疫情,所有市场监管人员吃苦在前、服务在前、拼搏在前,展现了我们市场监管铁军勇立潮头,争当“重要窗口”的风采。而本次运动会的目的是鼓励大家加强体育锻炼,促进全局机关深度融合,希望全局职工本着“重在参与”的精神赛出水平、赛出风格。

局党委书记、南朝阳局长宣布运动会正式开始。



本次比赛包括巨人脚步、步步高升、衣穿到底、蒙眼接力、灌篮高手、南水北调6个项目,每项比赛都是对团队默契度的考验,也是对男女搭配、老中青配合的测验。



经过激烈的角逐,最终昆阳分局以综合分数第一的成绩获得第三届职工趣味运动会的一等奖,水头分局、山门凤卧联队获得二等奖,海西所、市场主体发展服务中心、萧江分局获得三等奖。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统