您现在的位置:首页
> 动态信息 > 综合要闻
县市监局召开重点餐饮单位行政许可权限下放工作业务培训会
时间:2020-08-19 来源:平阳县市场监管局 字号:[ ]

为实现审批与监管的统一,提高审批工作效率,确保基层监管人员尽快掌握重点餐饮单位行政许可的审核流程,在审核过程中不断层,不脱节,2020年8月14日下午,县市监局对重点餐饮单位行政许可权限下放工作进行了细致的业务培训会。会议由餐饮科科长郑国梁同志主持,总工程师吴连辉同志出席会议,各基层站所分管领导及监管人员等40余人参加了此次培训。

此次培训采用PPT演示的方式,重点对食品经营许可餐饮单位相关法律法规、相关定义、现场核查要求及设计图纸审查等方面进行了细致的解析。重点餐饮单位行政许可权限的下放,拓宽了业务“服务面”,实现了“就近办”,让办事群众不再“多跑腿”。此次培训为确保重点餐饮单位行政许可权限下放后工作顺利推进奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统