您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
省级夜间经济试点城市揭晓 我市三地上榜
发布日期:2020-08-29 09:02:21浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

省级夜间经济试点(培育)城市名单揭晓

我市鹿城瓯海瑞安三地上榜

记者28日从市“大建大美”办获悉,浙江省夜间经济试点(培育)城市名单揭晓,我市鹿城区、瓯海区、瑞安市三地上榜。

据悉,此次全省申报夜间经济试点城市的共有29家单位,由省商务局组织相关部门、专家通过对申报方案及现场汇报展示,从城市繁荣度、商业成熟度、夜间消费活跃度等七个维度进行综合评审。最终,我市鹿城区、瓯海区等13家单位入选省级夜间经济试点城市,瑞安市等14家单位入选省级夜间经济培育城市。

今年以来,我市夜间经济发展呈现蓬勃态势。其中,“月光经济”产业、建设项目清单已经出炉,以滨江商务区海鲜大排档、五马街后巷改造提升工程等为代表的28个产业项目正加速建设。在刚刚落幕的全国首个“月光经济”幸福生活周,全市累计吸引客流388.95万人次,撬动消费约7亿元。(记者 黄荣杰 通讯员 庄丽


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统