您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
浙南印包装备产业高端论坛举行
发布日期:2020-08-30 08:19:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:金珍杰 陈贤 字体:[ ]

8月28日,“浙南印包装备产业高端论坛”在平阳举行,专家学者、行业精英、政企代表等200多名印包装备产业领域大咖齐聚,为平阳印包装备产业出谋划策。

平阳是全国三大印包装备集聚地之一,是华东地区印包装备规模较大、产业较全的生产基地,也是国家级的印刷包装装备火炬特色产业基地,现拥有规上企业58家,科技型企业73家,高新技术企业27家,省级高新技术企业研发中心10家,省级企业研究院2家。2019年,浙南地区印包装备产业主营业务超过100亿元,新产品研发占到国内市场份额的50%以上。

近年来,平阳印包装备企业通过创新研发提高产品性能、主动参与机械设备行业标准制定等方式,创新硕果累累,产业集群规模效应日益凸显,产业链建设逐渐完善。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统