当前位置:首页
> 专题专栏 > 平阳县自然资源和规划局 > 国土资讯 > 工作动态
县资规局全力以赴防御“黑格比”
时间:2020-08-04 来源:县自然资源和规划局 字号:[ ]

据温州气象台消息,今年第4号台风“黑格比”风力已达13级,并向温州沿海靠近,最大可能将于今天(3日)夜间至明天凌晨在我县到温岭一带沿海登陆(台风级或强热带风暴级)。 面对这场“硬仗”,县资规局严阵以待,全力迎战台风“黑格比”。

昨天上午,县自然资源和规划局在局四楼会议室召开今年第4号台风“黑格比”防御工作部署会。陶局长强调,要把防汛抗台作为当前头等大事,克服麻痹思想,严格落实责任,全面排查各类隐患,特别是重点地区地质灾害隐患,要及时做好预警预报和信息发布,坚决打赢防汛抗台这场硬仗。

根据局党委工作部署,昨天下午,局领导分赴各基层所(分局)督导防汛防台工作。

后续,我局将密切关注台风发展趋势,继续加强与气象、水利、应急等部门联动,实时掌握台风动向及雨情水情;畅通信息传递渠道,并将预警信息及时发送至有关防灾责任人和受威胁群众,同时向社会公众发布,确保人民群众生命财产安全。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统