通知公告
关于对2019学年义务教育阶段学校教学常规管理考核优秀单位进行表彰的通报发布日期:2020-08-05 16:53:13   分享到:

各学区,各义务教育阶段学校:

2019学年,我县各义务教育阶段学校都能遵照《平阳县中小学教学常规管理整体优化实施办法》要求,加大课程改革、课堂教学改革及考试评价改革力度,整体优化学校教学常规管理,促进有效教学,进一步提升了义务教育阶段学校教育教学质量,奋力开创我县教育发展新局面。为树立榜样,表彰先进,进一步凝聚力量,激发全县中小学教师高质量完成教学常规任务的工作热情,激励各中小学校进一步优化教学常规管理的积极性,经研究,决定对平阳县实验中学等52个2019年下半年义务教育阶段学校教学常规管理考核优秀单位,平阳县中心小学等52个2020年上半年义务教育阶段学校教学常规管理考核优秀单位,予以通报表彰(详见附件1、2)。

希望受表彰单位继续发扬成绩,再接再励,再创佳绩;各地各校要以先进为榜样,加强教学常规管理,加大教学质量提升力度,努力开创我县教育发展新局面。

附件:

1.2019年下半年平阳县义务教育阶段学校教学常规管理考核优秀奖名单

2.2020年上半年平阳县义务教育阶段学校教学常规管理考核优秀奖名单

平阳县教育局

2020年7月30

平教〔2020〕264号关于对2019学年义务教育阶段学校教学常规管理考核优秀单位进行表彰的通报.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统