校园风采
水头镇小童洲幼儿园:泡沫之夏大狂欢发布日期:2020-08-05 09:02:41   分享到:

当云朵般的泡沫遇上水枪大战,小朋友们的世界会是什么样子的呢?7月30日下午,水头镇小童洲幼儿园开展了别具一格的“泡沫之夏大狂欢”活动。

“卡路里卡路里卡路里,燃烧我的卡路里......”伴随着欢快的音乐,老师带领着孩子们进行了热身运动。“哇!好多泡泡呀。”“对呀,好像白云一样。”“可以乘坐泡泡云朵飞起来啦!”泡泡机喷涌而出的泡泡让孩子们惊呼不已。“老师,我的水枪已经装好水了,什么时候开始呀!”孩子们个个迫不及待,蓄势待发,期盼着大狂欢快点儿开始。“孩子们,记得带好泳镜,保护好自己......”教学园长胡奇妙老师向全体幼儿提出打水仗的安全要求以及游戏的注意事项。“3 2 1,泡沫之夏大狂欢开始啦。”操场瞬间沸腾起来。

“快看,泡泡飘起来了,真的变成白云了。”“小妹妹好像小雪人呀!”孩子们穿着漂亮的泳衣,在水池里尽情地嬉戏、打闹,玩得不亦乐乎,享受着玩水玩泡泡的乐趣。“冲啊,保护妙妙老师,我们从背后包围他们。”“你先躲到榕树下,我保护你,我有大水枪可以攻击他”看着孩子们的嬉闹老师们也拿起水枪纷纷加入到“战斗”中,她们瞬间成了孩子们的目标,校园里一片沸腾,欢呼声、呐喊声、尖叫声、欢笑声此起彼伏。操场变成了欢乐的海洋。衣服打湿了,头发滴水了,孩子们全然不顾,依然全身心的投入到水的“战斗”之中,享受打水仗的快乐。

“锦熙,你今天打水仗赢了吗?”“我赢了啊,哥哥们保护我了。”小二班的朱锦熙一脸骄傲的说道。“孩子们在水的世界里嬉戏,在打水仗中享受乐趣,不仅拉进了同伴之间的感情,也更懂了团结的意义。更是为小班的弟弟妹妹们树立了好的榜样。”大一班的老师说道。(通讯员:周珊珊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统