校园风采
麻步镇红星幼儿园开展“泡沫之夏”快乐玩水活动发布日期:2020-08-05 15:34:56   分享到:

2020年8月1日下午,麻步镇红星幼儿园为孩子们准备了一场“泡沫之夏”快乐玩水活动。

伴随着劲爆的音乐,萌娃们穿着款式各异、五彩缤纷的泳装,拎着大大小小的装备来到操场上,专属于孩子们的“泡沫之夏”狂欢开始啦!瞧!从天而降的泡沫源源不断,欢乐尖叫的身影与泡沫融为一体。

有的三五成群互相“战斗”,有的对着老师射击,也有的孩子打着游击战。一串串水柱喷射天空在音乐中绽放,每一个人身上被来自四面八方的水柱淋湿,尖叫声、欢呼声、呐喊声,此起彼伏,幼儿园变成了欢乐的海洋。

大班黄梓萌说:“老师,咱们明天再玩打水仗的游戏好吗?”中班的“酸奶”说:“老师,我还想玩……”快乐的时光总是很短暂,“泡沫之夏”活动给孩子们留下童年美好的回忆!(通讯员:王爱国)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统