您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
温州G104时尚走廊采购节启动
发布日期:2020-09-18 08:39:51浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

温州G104时尚走廊采购节活动暨1688数字新发展峰会9月17日启动,“超级买家天团”现场买走总金额达2700万元的“温州制造”。据悉,该活动由市政府联合阿里巴巴(中国)有限公司共同举办。

当下,我市正全面谋划打造G104时尚走廊,加快培育国家级时尚智造产业集群。举办温州G104时尚走廊采购节,旨在展示温州优势产业、企业品牌和优质产品,发挥阿里巴巴集团电商平台优势和“超级买家天团”集中采购潜力,搭建温州企业和全球客商集中采购平台,推动“温州制造”卖全国、卖全球。

记者了解到,G104时尚走廊采购节活动采取线上线下同步开展的形式,目前邀请到确定性买家300人,已于 9月16日先行分类走访我市鞋服、眼镜、包装等源头重点工厂,“一对一”精准确定部分意向订单,并于9月17日上午在线下设立展厅,进行具体商洽;9月18日在线上开展专项促销。在昨天的活动现场,举行了“超级买家天团”签约仪式,由一批国内采购商组成的“超级买家”一举买走了包括鞋服、眼睛、包装、小家电、卫浴等在内的“温州制造”,订单总额达2700万元。

阿里巴巴集团表示将充分发挥资源和平台优势,开辟更便捷、更畅通的采购渠道,赋能温州制造业企业,打造数字化的全营销渠道,推动“温州制造”品牌打响全国、打响全球。(记者 夏晶莹


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统