您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
市交运集团进军渣土清运市场
发布日期:2020-09-02 08:38:55浏览次数: 来源:温州日报 作者:侯明明 字体:[ ]

随着我市“大建大美”全面铺开,建筑渣土清运工作面临新挑战。为积极参与市场竞争,市交运集团出资1亿元成立全资子公司,积极进军我市渣土清运市场。9月1日上午,温州交运集团工程运输有限公司运营启动(新车交付仪式)在牛山客运中心举行。

当前正值我市打造绿色生态宜居城区、创新驱动引领区、协调发展示范区和开放发展先行区的关键时期,市交运集团积极响应市委市政府重要部署,主动作为、精准发力、狠抓落实,迅速抽调了一批具有丰富经验的专业化管理人员,组成工作专班,全面完成了前期各项筹备工作。希望通过努力来规范和引领渣土运输行业形象,全面打造我市“建筑渣土运输行业规范标杆企业”,体现新时代赋予国企的担当和魄力。市交运集团承诺,将以更宽阔的视野、更开放的胸襟、更积极的姿态,更高位的标准,积极将交运集团的资源优势带入渣土运输行业,全面践行:运输车队100%公营、运输过程100%监管、行业规范100%执行的三个“百分百”。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统