关于确认谢美英等43户农村困难家庭危房改造人员资格的通知


各镇(乡)人民政府:

2020年农村困难群众危房改造工作开展以来,各镇(乡)根据《建村发〔2018〕347号》、《浙建村〔2020〕39号》的要求,共排查出23户C级危房、13户D级危房、7户无房户,按照申请、评议、审查以及公示等程序确定了危房改造人员名单,现将符合农村困难群众危房改造条件的谢美英等43户人员名单予以公布(具体名单附后)。

各镇(乡)要高度重视,确保专项资金专款专用,符合审计要求,同时安排专人负责此项工作,对危房改造对象的资格要界定核实准确,对危房改造对象的危房鉴定、工程审批等工作要开辟绿色通道,要做好危房改造对象房屋修缮、拆建的技术指导,要加强质量安全监管,要督促危房改造对象加快建设进度,确保在2020年8月底前全面完工,并完成验收工作。

各住建分局(所)要根据属地管辖的原则,积极与乡镇做好对接和沟通,并协助好工作,确定专人负责,切实承担起辖区范围内改造对象的工作进度督查、档案管理等工作,工程完工后,要及时组织竣工验收,并将危房改造对象信息录入浙江省农村房屋信息管理系统。

联系人:周海静,联系电话:621808


附件:农村困难群众危房改造人员名单

 

 

平阳县住房和城乡建设局    

2020年9月22日       

 

(此件公开发布)

平住建(2020)80号附件:2020.43户县农困危改救助名单.xls