您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
温州首批民宿险获赔付
发布日期:2020-09-03 08:31:39浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

“这次多亏了当初承保民宿畅游安居保险,我们的民宿受台风影响被淹,财产受损严重,这笔赔款帮了我们很大的忙。”近日,永嘉县高庙村青龙湖山庄民宿负责人阿灿收到太保产险温州分公司工作人员送上的9800元理赔款后连连致谢。这是温州赔付的首批承保民宿畅游安居保险。

8月份,受到台风的影响,永嘉多地的民宿遭受损失。青龙湖山庄民宿被淹、屋顶瓦片受损、墙体破裂,电器设备、房间家具均遭遇不同程度的损毁。接到报案后,太保产险温州分公司组织理赔人员第一时间赶到现场查勘核定损失,最终根据青龙湖山庄的房屋受损程度赔付9800元,为民宿挽回了损失。

据悉,今年3月,由温州市农业农村局牵头开展全市民宿送“四千礼”迎“四方客”活动,覆盖全市民宿 1000余家,提供民宿订单中断保险和民宿畅游安居险,保障温州民宿业复工复产。这次台风,共接到40家民宿财产受损,太保产险温州分公司积极处理受损民宿理赔,目前受损民宿均已完成理赔。(记者 林迎颖 通讯员 胡煜蕊


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统