您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
兴业银行首家家族办公室落地温州
发布日期:2020-09-03 10:23:11浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

近日,兴业银行全国首家挂牌“兴承世家”家族办公室在温成立,这也是温州同业首家家族办公室。

作为全国民营经济的重要发祥地,温州在国内率先启动新时代“两个健康”先行区创建,围绕民营经济健康发展和民营企业家健康成长这两大命题开展创新突破、先行先试。在“两个健康”创建“146清单”中,与企业家健康成长直接相关的举措有25项,更是设立了全国首个“民营企业家节”,营造良好的营商环境,为民营企业和企业家的发展、成长,提供更好的土壤。

企业家们的舒心、安心、信心,正是温州创建“两个健康”先行区的内在源泉和不竭动力。为助推实现“民营企业家健康成长”,兴业银行温州分行在总分行各级领导的重视和支持下,成立了兴业银行全国首家挂牌家族办公室,开启私人银行财富管理新篇章。家族办公室秉承“兴承世家”的品牌理念,以家族资产的长期发展和财富传承为目标,以家族信托为载体,通过整合法律、税务、保险、证券多方资源组建专家顾问团,依托该行综合金融服务集团平台服务能力和强大的资产管理能力,为高净值家庭提供一站式传承及全方位财富管理服务。据介绍,“家族办公室”服务内容涵盖投资管理、资产配置、风险诊断和隔离、财富保护和传承、企业治理、慈善公益等高净值人士或家庭可能涉及的方方面面。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统