您现在的位置:首页
 > 今日平阳 > 经济信息
我市10家企业参加服贸会
发布日期:2020-09-04 08:15:32浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

2020年中国国际服务贸易交易会于今日(9月4日)在北京国家会议中心开幕,为期六天。记者昨从市商务局获悉,我市共有10家企业参加此次服贸会线上展会。

根据世界贸易组织(WTO)的界定,服务贸易有12大领域,包括商业服务、通信服务、建筑及相关工程服务、金融服务、旅游及旅行相关服务、娱乐文化与体育服务、运输服务、健康与社会服务、教育服务、分销服务、环境服务及其他服务。

中国国际服务贸易交易会的前身是“京交会”,自2012年首届举办以来已8年。作为服务贸易领域的龙头展会,服贸会同广交会、进博会一起成为中国对外开放的三大展会。

此次我市参展的10家企业均为首次参加服贸会,参展品类涉及乐器、雕塑、玩具、文具、礼品等。(记者 柯哲人


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统