您现在的位置:首页
> 动态信息 > 综合要闻
平阳县挂牌成立市内首个宠物食用品行业协会品牌指导服务站 指导服务站
时间:2021-01-07 来源:平阳县市场监管局 字号:[ ]

12月29日,平阳县宠物食用品行业协会品牌指导服务站正式挂牌,这标志着我县第二家行业协会品牌指导服务站宣告正式成立。

平阳县宠物食用品行业协会成立2008年,目前拥有会员企业30多家,年度产值达20亿元,年产值约25亿元,安排就业2.6万人,拥有国家著名商标1个、省级名牌产品11个、市级商标26个、市级名牌产品45个。其中不凡拥有“佩蒂”、“源飞”、“锦恒”等知名品牌,其中“狗咬胶”系列产品出口额占全国50%,成为中国宠物用品出口基地。

平阳县宠物食用品行业协会品牌指导服务站的成立,将以“协会为主、部门参与”的模式,平阳县市场监管部门从指导企业注册登记、产品质量提升、产品广告宣传、知识产权创造保护等方面为会员企业特别是中小微企业在知识产权领域提供精准服务和指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统