您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
水头镇开展“九九重阳节 情暖养老院”--新居民志愿敬老活动
时间:2021-10-14 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

10月13日上午,水头镇新居民服务管理所组织新居民志愿者前往平阳养和养老院开展敬老活动,水头镇新居所和泰和道新居民志愿者共40多人参加志愿活动。

活动现场,新居民志愿者们分工明确,帮老人们打扫卫生,整理床铺;为老人泡脚、足底按摩,缓解老人们的疲惫;陪老人话家常,了解他们的需求,分享他们的喜悦,排解他们的烦忧,养老院洋溢着欢声笑语。

新居民志愿者们细致地照顾,为老人们带去了心灵上的慰藉,让老人们切实地感受到了关怀。一声问候,两句细语,浓浓的节日情意,弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统,也为老人们提前度过了一个温馨、快乐的重阳佳节。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统