您现在的位置:首页
 > 平阳新居民  > 工作动态  > 工作动态
金秋送暖 关爱新居民
时间:2021-10-15 来源:平阳县新居民服务中心 字号:[ ]

2021年10月14日下午,海西镇党群办联合海鸥义工队在万洋广场瓯江红城市驿站开展金秋送暖慰问活动,为生活在海西镇的新居民快递员、环卫工人、新居民义务巡逻队队员们送去温暖和问候。

活动现场设置了爱心理发点和免费点心服务台,吸引了不少新居民前来。海鸥义工队的志愿者们为快递小哥义务理发,经过一番耐心细致地修剪,快递小哥们的发型焕然一新,神采奕奕。“一个人在这里过节,能够喝上一碗热腾腾的粥,心里真的暖洋洋的,谢谢你们!”点心服务台前,一碗碗热气腾腾的水饺与八宝粥送到新居民的手中,他们接过这一份温暖,脸上洋溢着笑容,现场充满了欢声笑语。

新居民快递员、环卫工人和新居民义务巡逻队队员,他们远离家乡,日夜忙碌,却坚守岗位,热爱生活,他们是千千万万新居民劳动者的缩影,也是海西镇美好生活的创造者和守护者,为海西镇的建设作出了不凡的贡献。每逢佳节倍思亲,一碗热粥,一份心意,不仅温暖了新居民,也温暖了整座城市。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统