您现在的位置:首页
> 动态信息 > 综合要闻
县委书记章寿禹一行到龙河农贸综合市场督查全国文明城市创建工作
时间:2021-10-19 来源:平阳县市场监管局 字号:[ ]

10月15日上午,县委书记章寿禹赴昆阳镇督查全国文明城市创建工作,县市监局南朝阳局长陪同检查。

章书记一行首站出发来到龙河农贸综合市场,对市场内及周围环境卫生、公益广告宣传、商户经营秩序、熟食区三严三防及疫情防控措施落实等情况逐一进行检查。农贸市场与老百姓的生活息息相关,也是文明城市创建工作中需要狠抓的重点、寻求突破的难点与努力打造的亮点。针对市场内基础设施破旧、摊位占道经营、疫情防控工作不到位等突出问题,昆阳市监分局联合有关部门进行多层次、多方面、多措施的专项整治,农贸市场文明创建工作得以全面推进,市场整体面貌显著改善。

章书记指出,有关单位要继续增强对全国文明城市创建工作的责任感,严格对照全国文明城市创建标准,不松劲、不畏难,以更积极、更饱满的精神态度,更负责、更高效的工作作风为文明城市创建工作添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统