您现在的位置:首页
 > 平阳市场监管局  > 动态信息  > 公示公告

行政处罚决定履行催告送达公告


蔡步伦:

       2021年06月21日,我局依法对你作出没收违法所得4000元,处罚2000元的行政处罚决定(平市监处字〔2021〕3377号)。我局已于2021年06月21日向你送达了《行政处罚决定书》(平市监处字〔2021〕3377号),你尚未按规定缴纳2000元罚款及违法所得4000元。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,你未按规定缴纳加处罚款2000元。因无法与你取得联系,现依法向你公告送达《行政处罚决定履行催告书》(平市监催〔2021〕5号),限你自公告之日起60日内到平阳县市场监督管理局凤卧管理所(联系地址:平阳县凤卧镇镇前街62号,联系电话:0577-58113827)领取,逾期视为送达。(具体详见平阳县市场监督管理局官网http://www.zjpy.gov.cn/col/col1418037/index.html)

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条和第五十四条,你应在接到本催告书之日起10日内,凭本局出具的行政处罚决定书和平阳县政府非税收入缴款单,将罚没款和加处罚款交至平阳县财政非税收入汇缴专户。收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

        特此公告

平阳县市场监督管理局 

2021年12月15日