您现在的位置:首页
 > 平阳市场监管局  > 动态信息  > 公示公告

关于清理长期停业未经营个体工商户的公告 (2021年16号)


根据《浙江省工商行政管理局、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局关于在全省开展个体工商户简易注销试点的通知》(浙工商企管[2016]20号),以及《浙江省个体工商户简易注销登记程序暂行规定》的有关规定,陈玲等210户个体工商户(名单详见附件)连续不申报年度报告长达两年以上或自行停业超过六个月,违反了《中华人民共和国行政许可法》和《个体工商户条例》的相关规定,现进行提示性公告如下:

一、陈玲等210户个体工商户于2021年12月18日前到昆阳镇便民服务中心市监窗口(昆阳镇政府一楼大厅,联系电话:63881000)依法申请办理注销登记。

二、逾期或者拒不办理注销登记的,本局将依据《浙江省工商行政管理局、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局关于在全省开展个体工商户简易注销试点的通知》(浙工商企管[2016]20号),以及《浙江省个体工商户简易注销登记程序暂行规定》的有关规定,依职权注销原个体工商户登记。

三、如有异议请与平阳县市场监督管理局信用监管科联系。(地址:平阳县昆阳镇平瑞路578号201室,联系号码:63739021)

昆阳分局拟注销名单(一).xlsx


平阳县市场监督管理局

2021年12月3日