通知公告
关于召开2021年平阳县初中毕业生体育学业水平考试工作会议的通知发布日期:2021-02-23 10:35:57   分享到:

各学区、初中学校:

为切实做好平阳县2021年初中毕业生体育学业水平考试工作,经研究,决定召开平阳县初中毕业生体育学业水平考试会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

2021年2月26日(星期五)下午2:00在平阳县职业教育中心四楼第一会议室召开,会期半天。

二、参会对象

1.各学区负责中考工作的分管领导和具体负责人;

2.各初中学校分管领导;

3.各初中学校体育教师 1-3名。

三、会议内容

1.介绍2021年初中毕业生体育学业水平考试所采用电子仪器设备及考试要求;

2.实地模拟电子仪器各项测试;

3.布置体育考试各项工作安排。

四、其他事项

1.请参会对象于2月24日下午5点前用微信扫下方二维码报送参会名单。联系人:林小燕,联系电话:663903。

2.请与会人员佩戴口罩,提前 10 分钟进场就座完毕,严格遵守会场纪律,手机关闭或调至静音模式。拟参会人员会前 14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他疑似情况的,应更换其他人员参会。

3.与会人员差旅费回原单位报销。

平阳县教育局办公室

2021年2月22日

(此件公开发布)

关于召开2021年平阳县初中毕业生体育学业水平考试工作会议的通知.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统