您现在的位置:首页
> 动态信息 > 综合要闻
党委书记、局长南朝阳带队前往分局和站所开展节后慰问
时间:2021-02-23 来源:平阳县市场监管局 字号:[ ]

正月迎新到,春风送福来。春节过后局党委书记、局长南朝阳先后于2月18日、2月20日带队前往分局和基层站所亲切看望慰问系统干部同志,检查节后上班情况,并给大家送上新春祝福,勉励同志们在新的一年要以新担当、新能力、新作风展示新作为,以实实在在的工作成效开展市监工作,努力推动平阳向高质量发展而奋进。

每到一处,南朝阳局长就当处的办公环境、硬件设备、人员配置、工作执行等情况进行了详细地勘察及了解,对同志们在春节期间仍然以“岗”为家、坚守奉献、辛勤工作与默默付出给予了充分肯定,关心询问同志们在开展工作中存在的疑难点,为新一年更好地开展工作提前做好统筹规划的准备,全心全力支持系统同志们在新的一年,继续带着饱满的热情与高度的责任感,凝心聚力,攻坚克难,不忘初心,践行使命,为人民群众提供更加优质高效的服务,为平阳蓬勃发展贡献智慧与力量。

每次慰问结束后,南朝阳局长均对同志们强调2021年是“十四五”时期的开局之年,必须迈好第一步、展现新气象。新的一年,应以“改革突破争先、服务提质争先、风险防控争先”为出发点,全局上下要继续发挥“1+1+1>3”的整合效果,围绕思想教育、业务提升、执法实效等方面,并进一步夯实原有的基础和优势,集聚更多力量推动工作上新台阶,彰显队伍活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统